佐賀の味を世界へ。伊萬里牛専門店

 

[PR]

佐賀県の伊万里市に位置する松尾勝馬牧場は、伊萬里牛の育成を専門に手掛ける店舗です。この牧場が生み出す伊萬里牛は、その肉質のきめ細やかさや香ばしい風味、そしてコク深い味わいで評価されています。ここでは、赤身や霜降りの部位を選んで楽しむことができ、肉の味わいを存分に堪能できます。

松尾勝馬牧場の特徴

松尾勝馬牧場は、一頭一頭に合わせた特別な肥育を行うことで、きめ細やかな肉質を実現しています。牛のストレスのない環境で育てられ、豊富な経験に裏打ちされた技術が、高い評価を生み出しています。厳しい品質基準を満たすため、仔牛の育成から加工までを一貫して行い、その衛生管理にも徹底しています。

伊万里牛の魅力

伊萬里牛の魅力は、その肉質の細かさ、香ばしい風味、そして深い味わいにあります。赤身を楽しみたい方にはモモやカタ、ランプなど、霜降りの食感や旨味、脂の甘みを堪能したい方にはサーロインやリブロースがおすすめです。

お祝いや内祝い、誕生日など、様々なシーンで贈られる伊万里牛は、男女問わず多くの方に利用されています。特別な日にふさわしい贈り物として、伊万里牛を選ぶことで、本物の味を贈ることができます。

松尾勝馬牧場のこだわり

松尾勝馬牧場は、伊万里牛の育成から加工までを一貫して手掛けています。厳しい品質基準を満たすため、仔牛の血統や育成過程にも徹底しています。また、国際衛生管理認証のHACCPを取得し、衛生環境にも配慮しています。


コメント